Jumat, 15 Maret 2013

Software Pencari Proxy Gratis & Test Proxy Mungkin sobat yang tengah asyik internetan saat mau browsing ke situs2 tertentu malah situs tersebut terblokir, padahal sobat ngebet banget pingin browsing ke situs tersebut. Kalo suddah begini biasa kepikiran tuk ganti proxy, tapi kebanyakan situs penyedia proxy gratis ikut-ikutan juga di blockir karena dianggap spam dan sebagainya. Apakah kita menyerah begitu saja? Ya tentu tidak donk! Masih banyak jalan dan cara menembus situs yang terblokir tersebut. Salahsatunya, kita dapat menggunakan software pencari proxy gratis yang dapat mencari ribuan proxy gratis dari berbagai negara dalam waktu yang cepat dan singkat. Kalo saya pakai software "Proxy Finder Enterprise" untuk nyari tuh proxy gratis. Sebelumnya nih software harus di crack terlebih dulu, saya sudah menyediakan file cracknya sekalian satu paket dengan file installernya. Cara penggunaannya: Instal Proxy Finder Enterprise, lalu cracklah software ini dengan file crack yang telah tersedia dipaket download. Setelah crack berhasil, bukalah program Proxy Finder Enterprise, dan tekan tombol "Find", tunggulah sampai proses pencarian proxy selesai. Jika proses telah selesai, klik tombol "Save" dan simpan list proxy-nya dengan format txt. Proxy gratis sudah didapat, sekarang kitak cek proxy yang masih aktif. Caranya dengan memakai software "Xoul Net Proxy Checker". Cara Pakainya, sobat hanya perlu menekan tombol "Load List" dan masukan list proxy yang tadi telah kita simpan. Selanjutnya, tinggal klik tombol "Start" dan tunggu sampai proses selesai. Kaau proses sudah selesai, sekarang sobat lihat pada bagian "Reponse Time" nya tinggi, kalau tinggi berarti kemungkinan besar proxy-nye masih aktif. Langkah selanjutnya, ya tinggal ganti proxy bawaan dengan proxy yang sobat pilih...(cara gantinya dah pade tahu kan!!!). Kalo gak tau tanya mbah google :D Download Proxy Finder Enterprise (+ crack) & Xoul Net Proxy Checker Download Sumber : http://mampirbro.blogspot.com/2011/03/software-pencari-proxy-gratis-test.html#ixzz2NexwExXz



Mungkin sobat yang tengah asyik internetan saat mau browsing ke situs2 tertentu malah situs tersebut terblokir, padahal sobat ngebet banget pingin browsing ke situs tersebut. Kalo suddah begini biasa kepikiran tuk ganti proxy, tapi kebanyakan situs penyedia proxy gratis ikut-ikutan juga di blockir karena dianggap spam dan sebagainya. Apakah kita menyerah begitu saja? Ya tentu tidak donk! Masih banyak jalan dan cara menembus situs yang terblokir tersebut. Salahsatunya, kita dapat menggunakan software pencari proxy gratis yang dapat mencari ribuan proxy gratis dari berbagai negara dalam waktu yang cepat dan singkat. Kalo saya pakai software "Proxy Finder Enterprise" untuk nyari tuh proxy gratis. Sebelumnya nih software harus di crack terlebih dulu, saya sudah menyediakan file cracknya sekalian satu paket dengan file installernya.

Cara penggunaannya:
  • Instal Proxy Finder Enterprise, lalu cracklah software ini dengan file crack yang telah tersedia dipaket download.

  • Setelah crack berhasil, bukalah program Proxy Finder Enterprise, dan tekan tombol "Find", tunggulah sampai proses pencarian proxy selesai.

  • Jika proses telah selesai, klik tombol "Save" dan simpan list proxy-nya dengan format txt.



Proxy gratis sudah didapat, sekarang kitak cek proxy yang masih aktif. Caranya dengan memakai software "Xoul Net Proxy Checker". Cara Pakainya, sobat hanya perlu menekan tombol "Load List" dan masukan list proxy yang tadi telah kita simpan. Selanjutnya, tinggal klik tombol "Start" dan tunggu sampai proses selesai.



Kaau proses sudah selesai, sekarang sobat lihat pada bagian "Reponse Time" nya tinggi, kalau tinggi berarti kemungkinan besar proxy-nye masih aktif.

Langkah selanjutnya, ya tinggal ganti proxy bawaan dengan proxy yang sobat pilih...(cara gantinya dah pade tahu kan!!!). Kalo gak tau tanya mbah google :D

Download Proxy Finder Enterprise (+ crack) & Xoul Net Proxy Checker


Sumber : http://mampirbro.blogspot.com/2011/03/software-pencari-proxy-gratis-test.html#ixzz2NexwExXz
Mungkin sobat yang tengah asyik internetan saat mau browsing ke situs2 tertentu malah situs tersebut terblokir, padahal sobat ngebet banget pingin browsing ke situs tersebut. Kalo suddah begini biasa kepikiran tuk ganti proxy, tapi kebanyakan situs penyedia proxy gratis ikut-ikutan juga di blockir karena dianggap spam dan sebagainya. Apakah kita menyerah begitu saja? Ya tentu tidak donk! Masih banyak jalan dan cara menembus situs yang terblokir tersebut. Salahsatunya, kita dapat menggunakan software pencari proxy gratis yang dapat mencari ribuan proxy gratis dari berbagai negara dalam waktu yang cepat dan singkat. Kalo saya pakai software "Proxy Finder Enterprise" untuk nyari tuh proxy gratis. Sebelumnya nih software harus di crack terlebih dulu, saya sudah menyediakan file cracknya sekalian satu paket dengan file installernya.

Cara penggunaannya:
  • Instal Proxy Finder Enterprise, lalu cracklah software ini dengan file crack yang telah tersedia dipaket download.

  • Setelah crack berhasil, bukalah program Proxy Finder Enterprise, dan tekan tombol "Find", tunggulah sampai proses pencarian proxy selesai.

  • Jika proses telah selesai, klik tombol "Save" dan simpan list proxy-nya dengan format txt.



Proxy gratis sudah didapat, sekarang kitak cek proxy yang masih aktif. Caranya dengan memakai software "Xoul Net Proxy Checker". Cara Pakainya, sobat hanya perlu menekan tombol "Load List" dan masukan list proxy yang tadi telah kita simpan. Selanjutnya, tinggal klik tombol "Start" dan tunggu sampai proses selesai.



Kaau proses sudah selesai, sekarang sobat lihat pada bagian "Reponse Time" nya tinggi, kalau tinggi berarti kemungkinan besar proxy-nye masih aktif.

Langkah selanjutnya, ya tinggal ganti proxy bawaan dengan proxy yang sobat pilih...(cara gantinya dah pade tahu kan!!!). Kalo gak tau tanya mbah google :D

Download Proxy Finder Enterprise (+ crack) & Xoul Net Proxy Checker


Sumber : http://mampirbro.blogspot.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar